La Coka Nostra

Больше десяти лет назад нью-йоркская хип-хоп группировка создавалась как творческое объединение вокруг репера Danny Boy, но со временем она переросла в полноценную группу, записав три студийных альбома. Вместе с ней в состав супергруппы входили коллеги по легендарной группе House of Pain — Everlast и Dj Lethal (известный сотрудничеством с Limp Bizkit), и реперы Slaine и Ill Bill.

Дебютная работа долго дожидалась времени релиза, но ожидание стоило того — в записи принимали участие Snoop Dogg, Bun B, Sick Jacken, B-Real, Sean Dog, Immortal Technique и Q-Unique. В 2012 вышел «Masters of the Dark Arts» — альбом, который своими искренними строками доказал, что La Coka Nostra действительно «мастеры темных искусств». Хотя он и был записан после того, как из группы ушел Everlast, альбом стал самым успешным в их дискографии. Третья пластинка «To Thine Own Self Be True» (2016) оказалась самой интимной для всех участников — работа на студии оказалась началом периода полного переосмысления себя.

По словам Slaine, их миссия — вернуть хардкор хип-хоп на передовую. Сейчас их в группе только трое — Danny Boy, Slaine и Ill Bill, — но их выступления — это вечное энергетическое торнадо, которое заряжается энергией как от группы, так и от их фанатов. Их грув способен вщент разнести концертную площадку. Мы будем ждать на эту сумасшедшую вечеринку вместе с вами. Место встречи объявим совсем скоро.