Bahroma

«Bahroma» — свежая и романтичная группа с вкрадчивым названием. Команде более 5 лет, музыканты пишут и играют мечтательный поп-рок. Они знают, что делают, и успели написать немалое количество красивейших песен о любви.

Святослав Вакарчук: «Это группа, которой присуще редкое для музыкантов пост советского пространства, качество — интеллигентность.»

«Bahroma — это новая надежда украинской романтической музыки» — дает оценку творчеству группы известный музыкальный критик Андрей Бухарин.

«Такое сочетание эпигонства и драйва на территориях с более развитой музыкальной индустрией немедленно приводит группу на обложки журналов типа NME. Это должно звучать из каждого русскоязычного утюга» — соглашается с ним обозреватель «Коммерсанта» Борис Барабанов.

«Bahroma» стартовала в сети с синглом «Надолго», который спродюсировал Милош Елич — клавишник группы «Океан Эльзы», а через некоторое время на него было снято красивое видео. Сингл сразу попал в ротацию крупных украинских и российских радиостанций, а клип на эту композицию завоевал телеэфир.

Далее последовали концерты, фестивали и совместные выступления с «Good Charlotte», «Ляпис Трубецкой», «Океан Ельзи», «Бумбокс», с Сергеем Бабкиным и многими другими музыкантами, которые почувствовали в молодой группе «Bahroma» родственную «романтическую» жилку. В 2014 году в День Влюбленных на айтюнз состоялся релиз их дебютного альбома «Внутри» и название песен на пластинке говорят сами за себя — «Ты и я», «Ее имя», «Движение в сторону весны».

Ребята исколесили с концертами бОльшую половину карты стран СНГ, успели отметиться в совместном концерте со своими латышскими друзьями по духу и звучанию — BrainStorm, а также выступить в качестве приглашенных гостей на киевском концерте манчестерских стиляг Hurts во Дворце Спорта.

Как отмечают музыкальные критики, главное преимущество Bahroma в том, что с ними не скучно — при классическом минимуме инструментов группа ловко варьирует аранжировками. Их музыка — это стенография чувств и эмоций. Результат — слаженный саунд и по-настоящему хитовые композиции, которые на выступлениях Bahroma поет хором весь зал.