Любовь по-итальянски

Альдо Николаи

Комедия в 2-х действиях

Режиссер — Семен Стругачев
Композитор — Юлий Ким

Что нужно в конце рабочей недельки, в субботу, весной?
Конечно же расслабиться в хорошей компании, посмеяться от души, посмотреть искреннюю игру талантливейших артистов и получить заряд положительных эмоций. Тем более, что в этот вечер творить для Вас со сцены, так и проситься слово «вытворять» , будут мэтры комедийного жанра народный артист Семен Стругачев, заслуженный артист Александр Солоненко и блистательная заслуженная артистка ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ. Вас ждут настоящие итальянские чувства, страсть, которую не описать словами, и множество слезинок от смеха.
В чудный летний день герой отправляется на пляж, чтобы искупаться. Там он знакомится с очаровательной молодой женщиной и не догадывается о том, что в облике гламурной красотки на берегу моря его ждёт Рок. Да, тот самый, древнегреческий, слепой и беспощадный. Перед зрителем разворачивается криминальная комедия по всем правилам детективного жанра. В центре событий — роковая женщина. Сама стихия страсти, сама судьба, которая входит в ваши двери, не стучась. О такой женщине втайне мечтает каждый мужчина. И потому ни один из них не в силах противостоять ей. Стать похожей на неё невольно мечтает любая женщина. Но надо быть осторожным со своими мечтами, — они могут сбыться! Её зовут Эва, у неё есть муж и любовник… А в этом треугольнике всегда кто-то лишний. Спектакль «Любовь по-итальянски» — хорошая порция адреналина для тех, кто неравнодушен к противоположному полу.
По словам Стругачева, Елена Воробей — лучшая Эва за многолетнюю историю спектакля. В «Любви» юмористка появилась недавно, но сразу прижилась. «Сейчас я понимаю, что на нее можно ставить и ставить, — признался Семен, — там еще столько не открытого пространства. Она замечательная драматическая актриса, Лайза Минелли отдыхает!»
В спектакле характеры, диалоги, стремительно развивающееся действие — всё выписано рукой мастера, который, возможно, сам ужаснулся бы происходящему в пьесе, если бы это не было так… смешно. В спектакле также много песен и музыкальных номеров в потрясающем исполнении артистов.